永明製藥-中成藥系列
開奶茶顆粒沖劑
七星茶顆粒沖劑
感冒止咳沖劑
神盾海狗丸
牛黃珍珠保嬰丹
牛黃琥珀猴棗散
靈芝孢子
冬蟲夏草
油柑子蕃石榴茶 (又名渴消茶)
疳積花塔糖
強效適痛療
維倍加-健康食品系列
女士私護產品
男士機能保健系列
 
永明製藥-中成藥系列
 
 
開奶茶顆粒沖劑
 
產品詳情
現代媽咪工作及家務繁忙,容易疏忽小寶寶的日常飲食,由於營養攝取不均衡,食慾差及腸胃不適往往由此而起,於是身體漸漸積聚毒素。永明開奶茶專為現代媽咪及其寶寶而設,其沖調方法簡單,味道清甜,常飲能清熱解毒,調理腸胃及增進食慾,是寶寶至愛的飲品。
 

七星茶顆粒沖劑
 
產品詳情
所有父母都希望自己及寶寶每晚都有甜蜜的睡眠,但往往因為寶寶半夜的哭啼聲而未能如願,每早醒來都筋疲力竭,無心上班。好在有採用多種藥材提煉而成的永明七星茶,其藥性溫和及無不良副作用,絕無依賴性。寶寶每日飲用有助改善消化不良及增進食慾,腸胃好了,寶寶自然瞓得開心,父母就可以安寢無憂。
 

感冒止咳沖劑
 
產品詳情
永明感冒止咳沖劑由祖傳秘方提煉而成,能有效舒緩感冒及喉部不適。方便易沖,將顆粒放於杯內,加入開水或温開水攪拌後即可飲用。味道清新,不帶苦味,四季服用,老少咸宜。
 

神盾海狗丸
 
產品詳情
永明製藥神盾海狗丸採用多種中藥製煉而成,並以現代高科技製藥方法,濃縮精製而成小密丸。壯氣益腎,自然使你每日更足精神,應付繁忙的生活,男女都適合服用。產品更獲得香港中成藥註冊認証,品質安全有保障,絕對是信心中成藥之選。
 

牛黃珍珠保嬰丹
 
產品詳情
牛黃珍珠保嬰丹採用多種珍貴漢藥製煉而成,牛黃及珍珠有清熱解毒、安神定驚的作用。對於嬰孩夜睡不寧、痾嘔吐乳、咳嗽痰多等別有效。每週服食,可令嬰孩皮膚變得更嫩滑及精靈活潑。
 

牛黃琥珀猴棗散
 
產品詳情
牛黃琥珀猴棗散採用牛黃、琥珀、猴棗及多種珍貴藥材提煉而成,專為經常咳嗽、痰多、氣促及腹瀉的嬰孩及老人家而設。特別在天氣轉冷時,寶寶及老人家最容易受到感冒咳嗽之困擾,聲音變得沙啞。每週服食猴棗散一次,可以除痰順氣,聲線變得清澈明亮。
 

靈芝孢子
 
產品詳情
靈芝孢子即靈芝的種子,在靈芝的生長成熟期間產生及釋放出來,內含有多醣體、靈芝酸、有機鍺、三萜類等微量元素,有效成份比靈芝更高更純。靈芝孢子被一層堅硬的外殼包圍著,永明製藥採用先進的低溫破壁技術,提取出孢子內的精華而又不會影響到孢子粉的純度,確保製造出易吸收、濃度高,功效強的全破壁靈芝孢子。
 

冬蟲夏草
 
產品詳情
<本草綱目>記載,冬蟲夏草秘精益氣,專補活門。其性「甘、平、歸肺、腎經」。其主要作用是補肺益腎,化痰止咳。
 

油柑子蕃石榴茶 (又名渴消茶)
 
產品詳情
由天然草果精制製而成,經醫療專家證明油柑子、蕃石榴茶含有天然果糖可供人體吸收所需糖質及烏索酸(Ursolic Acid)等。適合三高人士者均可飲用。純天然草果,無副作用的健康飲品。
 

疳積花塔糖
 
產品詳情
花 塔 糖 , 功 能 主 要 消 癪 開 胃 、 驅 蟲 、 特 別 針 對 小 孩 營 養 及 吸 收 不 良 、 肛 門 癢 、 夜 睡 不 甯 、 面 青 面 黃 、 易 怒 或 肚 內 有 寄 生 蟲 。
 

強效適痛療
 
產品詳情
本品為無味膏布貼,能完全緊貼身體各部位,又能伸縮自如。
本膏布藥力發揮時間特長,又能深入滲透痛楚部位,促進血液運行,舒緩酸痛。容易撕除膏布,又不留膏貼殘積在皮膚上。